揭露骗子面具,便宜的索尼H7暗藏猫腻
作者:佚名 来源:不详 发布时间:2007-10-27 9:43:36
本文100%原创 如果看到有雷同的 肯定是抄袭本文的 未经本人同意 不得转载 本人联系方式:QQ:654943467 (不要转载后说请作者联系本网站什么什么的 没qq就申请个qq)
这几天看到不少的骗子网站 骗钱容易 现在我们来一一揭示他
我们来举一个例子 这样子更直观:http://www.yingzish.com/
进去一看 保障很全的么 行货+全国联保 等等等等
价格也不错 索尼DSC-H7(含发票)+1GB MS PRO Duo记忆棒(原装)+品胜锂电套装+专业大三角架+原装包+3D镜头布=¥2480元 在外面最起码3000(3000还买不到呢) 便宜500块 好便宜阿
但是 仔细看就能看出来问题
1 首页上面是EMS送货 但是在 http://www.yingzish.com/fk.htm 付款方式这里就变成了sto,: 目前只支持上海市辖区用户,如果您是上海市辖区用户可以选择货到付款的配送方式,并且全免配送费。
影子生活数码城货到付款服务是由申通快递上海经营部承包,货款指定由申通快递代收。
什么时候申通快递可以代收货款了?? 没听说过 那么EMS干啥去了?? (听说有些快递可以代收货款 具体我不清楚)
2 正规的IT卖家 肯定有taobao店铺 支持支付宝 但是这里不行(支付宝还是很安全的)
3 开户银行: 中国银行上海分行志丹路支行
银行帐号: 4563 5108 0002 4160 359
帐 户 名: 褚庆良
(上海影子生活数码商务有限公司) 针对企业帐户之间转帐
公司帐户, 2小时到帐
这种就是明显的骗子 只有一种付款方式 不支持见面交易(见面的也可能有假 这是另一回事情了)
4 卖场地址: 上海市长宁区天山西路221号虹城广场3楼(影子生活数码广场)
我google了一下
找不到和您的查询 ""天山西路221号虹城广场"" 相符的网页。
5 Whois查询
Domain Name: YINGZISH.COM
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
Whois Server: whois.paycenter.com.cn
Referral URL: http://www.xinnet.com
Name Server: NS2.XINNET.CN
Name Server: NS2.XINNETDNS.COM
Status: ok
Updated Date: 11-sep-2007
Creation Date: 11-sep-2007
Expiration Date: 11-sep-2008
2007年9月11日刚刚注册
还有:
Administrative Contact:
lichong feng
ge ren 为啥这里不是公司?? 因为要查的
shanghai
shanghai Shanghai 220045 220045 这是在市区的邮编么??
CN
tel: 21 64661086 这个是真实号码
fax: 21 64661086
linjiash@yahoo.com.cn
最后还是那句话: 1 贵重物品同城当面交易 2 不是同城 使用支付宝 3 只能用汇款的 除非大公司 否则就是骗子
4 不支持支付宝 多数是骗子 如果在taobao上面开店 不支持支付宝 除非当面交易 否则就是骗子
增加一点 如果当面交易前如果要你付30%或者多少的定金 也是骗子
这几天看到不少的骗子网站 骗钱容易 现在我们来一一揭示他
我们来举一个例子 这样子更直观:http://www.yingzish.com/
进去一看 保障很全的么 行货+全国联保 等等等等
价格也不错 索尼DSC-H7(含发票)+1GB MS PRO Duo记忆棒(原装)+品胜锂电套装+专业大三角架+原装包+3D镜头布=¥2480元 在外面最起码3000(3000还买不到呢) 便宜500块 好便宜阿
但是 仔细看就能看出来问题
1 首页上面是EMS送货 但是在 http://www.yingzish.com/fk.htm 付款方式这里就变成了sto,: 目前只支持上海市辖区用户,如果您是上海市辖区用户可以选择货到付款的配送方式,并且全免配送费。
影子生活数码城货到付款服务是由申通快递上海经营部承包,货款指定由申通快递代收。
什么时候申通快递可以代收货款了?? 没听说过 那么EMS干啥去了?? (听说有些快递可以代收货款 具体我不清楚)
2 正规的IT卖家 肯定有taobao店铺 支持支付宝 但是这里不行(支付宝还是很安全的)
3 开户银行: 中国银行上海分行志丹路支行
银行帐号: 4563 5108 0002 4160 359
帐 户 名: 褚庆良
(上海影子生活数码商务有限公司) 针对企业帐户之间转帐
公司帐户, 2小时到帐
这种就是明显的骗子 只有一种付款方式 不支持见面交易(见面的也可能有假 这是另一回事情了)
4 卖场地址: 上海市长宁区天山西路221号虹城广场3楼(影子生活数码广场)
我google了一下
找不到和您的查询 ""天山西路221号虹城广场"" 相符的网页。
5 Whois查询
Domain Name: YINGZISH.COM
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
Whois Server: whois.paycenter.com.cn
Referral URL: http://www.xinnet.com
Name Server: NS2.XINNET.CN
Name Server: NS2.XINNETDNS.COM
Status: ok
Updated Date: 11-sep-2007
Creation Date: 11-sep-2007
Expiration Date: 11-sep-2008
2007年9月11日刚刚注册
还有:
Administrative Contact:
lichong feng
ge ren 为啥这里不是公司?? 因为要查的
shanghai
shanghai Shanghai 220045 220045 这是在市区的邮编么??
CN
tel: 21 64661086 这个是真实号码
fax: 21 64661086
linjiash@yahoo.com.cn
最后还是那句话: 1 贵重物品同城当面交易 2 不是同城 使用支付宝 3 只能用汇款的 除非大公司 否则就是骗子
4 不支持支付宝 多数是骗子 如果在taobao上面开店 不支持支付宝 除非当面交易 否则就是骗子
增加一点 如果当面交易前如果要你付30%或者多少的定金 也是骗子
文章评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
